Seite 1 von 1

Stellenanzeige - aber ich zweifle an der Echtheit.

Verfasst: 31.07.2011, 16:11
von darjeeling
Hallo,

Habe eine interessante Stellenanzeige in mehreren Webseiten gefunden. Aber kommt mir ein bisschen Spanisch vor :| .

http://www.dalianxpat.com/index.php?opt ... 61&lang=en
http://www.deutsch.hk/?p=stellenangebot ... 0&os=&jb=1
http://www.taipeh.pro/index.php?p=stell ... obid=14869

Besonders komisch:
-suchen die nach internationalen Personal in Dalian und anderen Orten, haben aber nicht einmal eine englische Website. Und diese Webseite ist in Hong Kong
-Gehalt ist zu hoch und "High School" Abschluss reicht.
-komische Email Adresse.
...

Kennt vielleicht jemand diese Firma oder kann mir mehr dazu sagen?

Re: Stellenanzeige - aber ich zweifle an der Echtheit.

Verfasst: 31.07.2011, 19:23
von Slavish
..da ich gerade beim Dienst bin habe ich sie mal bei iP durchlaufen lassen,
ist eine moderne Drücker -kolonne

du musst bei den medizinische Geräte verkaufen, wo keiner so richtig den sinn drine sehen kann. Oder alte Geräte...etwas komisch beschrieben...
Geld gibt es nur nach verkauf...so die internen Infos

Re: Stellenanzeige - aber ich zweifle an der Echtheit.

Verfasst: 08.08.2011, 02:43
von darjeeling
Slavish hat geschrieben:..da ich gerade beim Dienst bin habe ich sie mal bei iP durchlaufen lassen,
ist eine moderne Drücker -kolonne

du musst bei den medizinische Geräte verkaufen, wo keiner so richtig den sinn drine sehen kann. Oder alte Geräte...etwas komisch beschrieben...
Geld gibt es nur nach verkauf...so die internen Infos
Hallo Slavish,

danke für Deine Bestätigung und für die Nachforschung. .... und sorry, für meine späte Antwort. Ich war die Tage über etwas beschäftigt!

Grüsse aus Hangzhou,
Darjeeling