Fermentieren, Erdofen, zart und mürbe machen

Hier kann über alle sonstigen Themen diskutiert werden.
Antworten
SusanneM
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 01.06.2021, 20:44

Fermentieren, Erdofen, zart und mürbe machen

Beitrag von SusanneM »

Hallo,

könnte mir jemand sagen, wie man fermentiert, z.B. in Bananenblättern, und im Erdofen

kocht?


Weiterhin wie man Fleisch zart und mürbe macht, ohne es in Flüssigkeit einzulegen?

Hatte im Internet gelesen mit Maisstärke? Da sind dann Löcher / Zwischenräume drinnen.


Vielen Dank im Voraus und viele Grüße

Susanne
Benutzeravatar
blackrice
Titan
Titan
Beiträge: 7657
Registriert: 23.04.2011, 05:25
Wohnort: z. Zt. Offenburg, ab xyz wieder in CN
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal

Re: Fermentieren, Erdofen, zart und mürbe machen

Beitrag von blackrice »

"Wenn Du sie nicht überzeugen kannst, verwirre sie"

humans are the only species cut down trees .. turn it into paper .. then write - '' SAVE THE TREES '' - on it

wir sind hier nicht bei WÜNSCH' DIR WAS sondern bei SO ISSES' HALT
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 0 Gäste