Laogai hat geschrieben:steph hat geschrieben:Es gibt ja nicht nur Bücher, welche mit Essen und Rezepte zu tun haben... also daran das die Rezepte "bares Geld sparen" kann es in diesem Beispiel schon liegen, aber nicht generell!!!
steph, wissen deine Eltern eigentlich, dass du um diese Uhrzeit noch im Internet unterwegs bist?
Fußnote des Lektors: Ach Laogai, du musst einfach mal ganz tapfer sein und akzeptieren, dass es auch ganz andere -äh- Intelligenzen gibt...
Nun, er wird weiter lesen, sein Satzbau und seine Rechtschreibung werden sich mit der Zeit verbessern, genauso wie das Verständnis für verschiedene Inhalte, Nachfragen ist da genau der richtige Weg. Mit dem was man üblicherweise unter Intelligenz versteht (fluide Intelligenz) hat das Ganze wenig zu tun, sondern ist wesentlich durch die Zeit bestimmt, die aufgewendet wurde sich mit bestimmten Themen auseinanderzusetzen.
Was ist das eigentlich für ein arrogantes Verhalten einiger User dieses Forums?
Laogai hat geschrieben:Weil die Rezepte bares Geld sparen! Stell dir vor, du müsstest statt nach ihren Rezepten selbst zu kochen jeden Tag in einem China-Restaurant essen! Welches dann womöglich nicht mal identisch ist
Zumindest hat steph eine ehrliche und authentische Art, das sind vorzügliche Charaktereigenschaften ^_^
Wie die anderen schon geschrieben haben, werden die meisten Rezepte so oder so ähnlich auch im Internet zu finden sein(
Gong Bao chicken with peanuts,
Sichuanese chopped celery with beef,
Sichuanese wontons in chilli oil sauce). Probier doch einfach einige aus und mach dir dann ein eigenes Kochbuch mit denen, die dir gefallen haben
Die Preise kommen wohl durch automatische Preisanpassungsprogramme zustande. Sobald das Buch vergriffen ist, kann das je nach Einstellung exorbitante Formen annehmen, aber kaufen wird es dann kaum jemand.