坛子里的德国朋友,你们真有耐心啊。当然亦可说无聊之至。

用中文交流关于对德国,中国及其它问题的看法
Antworten
mai
Old China Hand

坛子里的德国朋友,你们真有耐心啊。当然亦可说无聊之至。

Beitrag von mai »

你们要陪那个穿红衬衫戴白领带自称心在流血的彘首玩到几时啊?
明摆着,他的彘首被门夹过嘛。
都十页了,无语啊。 8)

顺便一言,彘首二字够得古雅乎?
不够举报条件也。 :mrgreen:
黄黑,黄黑,式微,式微!
Laogai
Titan
Titan
Danksagung erhalten: 131 Mal

Re: 坛子里的德国朋友,你们真有耐心啊。当然亦可说无聊之至。

Beitrag von Laogai »

mai hat geschrieben:坛子里的德国朋友,你们真有耐心啊。当然亦可说无聊之至。
Mods, bitte mal nach Off Topic schubsen!

mai, du bist auch ein Held... :roll:
Laogai <=> 老盖, Ex-Blogwart
Konfuzius sagt: "Just smile and wave, boys. Smile and wave."
天不怕地不怕就怕洋鬼子开口说中国话!
mai

Re: 坛子里的德国朋友,你们真有耐心啊。当然亦可说无聊之至。

嘿嘿,为什么要挪俺地帖子啊?
俺在中文论坛书写中文,天经地义光明正大。
再者,只许你们蘑菇十大页,哈哈,现在是十一大页了,
就不许俺抒发一下胸臆?
俺就是不想顶那个老太太裹脚布一样的帖子,
所以另开一个 :lol:

还是老盖你挪挪吧。
这里是二维文字的天地,
上层建筑地干活!
要写没有空间想像力的一维文字,
那么多坛坛罐罐,别处写去 :mrgreen:
Flieder
Forumexperte
Forumexperte

Beitrag von Flieder »

五月mm可真是论坛里面的活宝啊.呵呵.论坛因你更精彩.
Balancepunkt zu finden ist schon schwer.
mai

谢谢二位夸奖。
娱乐大众,为人民带来快乐,也是为人民服务的一种 :P

那彘首还好意思说他是体育爱好者 :?
我看他照片估摸着至少两百斤,
他能玩什么项目?
日本传统运动? :mrgreen:
dominguez17

Beitrag von dominguez17 »

mai hat geschrieben:谢谢二位夸奖。
娱乐大众,为人民带来快乐,也是为人民服务的一种 :P

那彘首还好意思说他是体育爱好者 :?
我看他照片估摸着至少两百斤,
他能玩什么项目?
日本传统运动? :mrgreen:
肯定不是剑道吧 :mrgreen: :?:
Dominguez17, der am 28. Juli Seine Fussball Kariere beendet hat
mai

呵呵,你不要侮辱了剑道啊。
它虽然是一种成形的日本运动,但是,
不管是剑还是道,都和中国文化脱不了干系。
何况剑在古代不光光是一种武器,
也是品位和风度的象征。
各种书籍里,
我是不记得有哪个体重两百多斤又看上去彘头彘脑的人使剑 8)
令狐冲,风清扬,杨过,小龙女使剑,
郭大侠风度和资质差些,只能练掌和玩自己打自己 :mrgreen:
郭夫人年轻的时候不够淑女,所以学了一套不太淑女的棒法 :oops:
田伯光使刀,程咬金使斧,李元霸使锤,
都是有道理的嘛。 :wink:
Antworten