刚刚听了奥巴马的柏林演讲

用中文交流关于对德国,中国及其它问题的看法
mai
Old China Hand

刚刚听了奥巴马的柏林演讲

Beitrag von mai »

台下乌泱乌泱二十万人。。。
第一次听他的。
本来也不关心此事,但是心想好歹听一次吧。
硬着头皮听完了。。。
呵呵,世界真的是一点都没改变,戈培尔的那套永远管用。
老百姓真乐意被人忽悠啊。
他在那里胡言乱语天花乱坠,我心想,完了完了,世界末日不远了。。。
当然,他还是比西大妈强些,西大妈太阴险了。
老麦的演说还没听过,不过从他的履历和主张来看,似乎只有更坏。
而且个人觉得老麦很不面善,相由心生,我相信我的观察。
西方所谓的民主选举,不提也罢!
黄黑,黄黑,式微,式微!
Laogai
Titan
Titan
Danksagung erhalten: 131 Mal

Re: 刚刚听了奥巴马的柏林演讲

Beitrag von Laogai »

西大妈是谁?
Laogai <=> 老盖, Ex-Blogwart
Konfuzius sagt: "Just smile and wave, boys. Smile and wave."
天不怕地不怕就怕洋鬼子开口说中国话!
mai

其实不是西大妈,是克大妈 :lol:
你知道奥巴马和老麦是谁,
怎么会不知道克大妈是谁? :wink:
Sonnenschein
Forumexperte

Beitrag von Sonnenschein »

西大妈太阴险了

我挺喜欢她。 但奥比她在玩政术上更高一筹。
Laogai
Titan
Titan
Danksagung erhalten: 131 Mal

Beitrag von Laogai »

mai hat geschrieben:其实不是西大妈,是克大妈 :lol:
其实不是西大妈,是希大妈 :!: :wink:
mai hat geschrieben:你知道奥巴马和老麦是谁,
怎么会不知道克大妈是谁? :wink:
戈培尔我也知道 :(
Laogai <=> 老盖, Ex-Blogwart
Konfuzius sagt: "Just smile and wave, boys. Smile and wave."
天不怕地不怕就怕洋鬼子开口说中国话!
mai

这个名字是无所谓的。
很多外国名字有两个以上中文音译。
什么布什也叫布西,
麦侃也叫马侃或马勘。

我是不喜欢西大妈,
她就一绝望主妇。
爱情失败了,想玩政治平衡心理。
可惜越玩越不平衡。

刚刚看到一新闻
http://news.wenxuecity.com/messages/200 ... 63462.html
这又勾起了我对女人从政的看法。
我倒不是说,女人没有政治才能。
我是觉得大多数好女人不会对政治感兴趣,
因为女人干政治得付出太多,不划算。
所以干政治的往往是。。。 :shock:

对于此次大选我是无所谓。
为了美国人民,我支持小奥。
(他虽然胡说八道,但是迄今还没什么大毛病。)
为了中国人民,我支持老麦。
谁赢了我都有的高兴 :lol:

奥和克的政见并无大异。 克太直率。 奥较狡猾,偷了所有名人的名言。 谁上台对中都不能怎么样。
mai

他们是一条绳子上俩蚱蜢嘛。
是啊,
可以这么说小奥狡猾狡猾地,
说起话来模仿武林前辈们,
又不留把柄。 :wink:
那老麦对中国就更不利啦。
他被越共关了七八年,
而越军的战术是直承老毛的衣钵,
当时咱们也直接参与了。
他这七八年里都对着铁窗想个啥子,
不言而喻吧。
再者,老麦是有神论者,
和无神论者势不两立,
他是不会亲中的。
8)

美国不是哪个人控制,而是由一小撮利益集团控制。亲华的利益集团也有势力。
mai

那个自然,
西方现今对中国的态度完全是表里不一神经分裂。
早习惯了。 8)
说了半天你到底支持哪个啊?
我已经说了,我出于不同立场两个都支持。
我关注这次选举,
是因为很想看看所谓世界上最民主最自由国度的人民,
能不能选一个杂得不能再杂的杂——人的上来。
不过我很怀疑啊,
老麦真的很白很白啊。 :wink:

我一向支持民主党, 因为它搞民生福利,不像共和党穷兵黩武。·”最民主最自由国度”和共产党宣传差不多。
mai

我也是啊。
不过我还是认为谁白谁才会赢。
美国人总体还没进化到用头脑判断的高度。
如果万一小奥赢了,
那就是我小看他们了。
不过我一向对自己的判断有信心。 :mrgreen:

谁宣传搞得好谁才会赢。咱们小时候不是学过金喇叭的故事吗。哪国人都如此。 如君言: 戈培尔的那套永远管用。
mai

但是别忘了,老戈也是白的。
而且现在老麦和小奥都买得起喇嘛啊。
按照风水轮流转的道理,
应该是小奥赢,
但是。。。
拭目以待 :o

共和党宣传不折手段,颠倒黑白,蛊惑民众。 民主党没那么阴险。再加上很多人信教, 从小每星期天被洗脑, 反人流, 反同性恋,反民主党的宽容政策,很难被说服。
Antworten