de guo xiong hat geschrieben:da er hauptlich zum Verrühren genutzt wird plädiere ich für Handrührgerät, auch wenn ich zugebe, dass ich selbst abundzu Mixer sage - aber um Missverständnisse zu umgehen nahm ich hier "Handrührgerät" - was anscheinend zu noch mehr Verwirrung geführt hat
Jupp, umgangssprachlich sage ich zum Handrührgerät tatsächlich auch immer wieder Mixer, ich habe gerade nochmal drüber nachgedacht.
de guo xiong hat geschrieben:de guo xiong, der diesen Thread liebt, weil er so schön unpolitisch ist und alle *friedlich* sind
de guo xiong hat geschrieben:da er hauptlich zum Verrühren genutzt wird plädiere ich für Handrührgerät, auch wenn ich zugebe, dass ich selbst abundzu Mixer sage - aber um Missverständnisse zu umgehen nahm ich hier "Handrührgerät" - was anscheinend zu noch mehr Verwirrung geführt hat
Jupp, umgangssprachlich sage ich zum Handrührgerät tatsächlich auch immer wieder Mixer, ich habe gerade nochmal drüber nachgedacht.
de guo xiong hat geschrieben:de guo xiong, der diesen Thread liebt, weil er so schön unpolitisch ist und alle *friedlich* sind
Das wird hoffentlich auch so bleiben....
Ich kann ja mit Kartoffelbrei werfen
de guo xiong, der das erste mal Rindsrouladen am WE machen wird .... mhmhmhmhmhm
To the world you maybe one person,
but to one you maybe the world!!
@farandor: Das mit der Knoblauchfüllung war natürlich in Beijing. Am Tag vorher gab es süße rote Bohnenpaste. Deshalb habe ich diesmal besonders viel genommen. War nicht schlecht, aber gewöhnungsbedürftig. Scharf. Würzig. Atmungsaktiv.
@de guo xiong: Hast du dir Rinderroulade auch schon mal deiner chinesischen... Verwandtschaft serviert? Ich stelle mir das gerade als interessante Erfahrung vor.
D., der findet, das diese Diskussion das allgemeine Niveau heben könnte.
domasla hat geschrieben:@farandor: Das mit der Knoblauchfüllung war natürlich in Beijing. Am Tag vorher gab es süße rote Bohnenpaste. Deshalb habe ich diesmal besonders viel genommen. War nicht schlecht, aber gewöhnungsbedürftig. Scharf. Würzig. Atmungsaktiv.
@de guo xiong: Hast du dir Rinderroulade auch schon mal deiner chinesischen... Verwandtschaft serviert? Ich stelle mir das gerade als interessante Erfahrung vor.
D., der findet, das diese Diskussion das allgemeine Niveau heben könnte.
mhm domasla - [ironie]auch zuviele beiträge hier?, wenn ich sie zum ersten mal mache, dann ist es schwierig sie schonmal vorher darzubieten [\ironie]
aber meine Nudeln mit Sauce-Bolognese haben sie stapfer gegessen und meine Verlobte ist von Obstsalat begeistert ....
de guo xiong der wohl nie zum Sternekoch wird
To the world you maybe one person,
but to one you maybe the world!!
Mein Lieblingsessen definitiv wie bei vielen jiaozi & baozi! mmm
Aber noch keiner hat die char siu bau erwähnt!!!
mensch Leute süsse Schweinefleisch Taschen uuuaaahmmm!!
Ja und unmengen von Shrimpsens ess ich auch gern ausm Pot!