Fermentieren, Erdofen, zart und mürbe machen
Fermentieren, Erdofen, zart und mürbe machen
Hallo,
könnte mir jemand sagen, wie man fermentiert, z.B. in Bananenblättern, und im Erdofen
kocht?
Weiterhin wie man Fleisch zart und mürbe macht, ohne es in Flüssigkeit einzulegen?
Hatte im Internet gelesen mit Maisstärke? Da sind dann Löcher / Zwischenräume drinnen.
Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
Susanne
könnte mir jemand sagen, wie man fermentiert, z.B. in Bananenblättern, und im Erdofen
kocht?
Weiterhin wie man Fleisch zart und mürbe macht, ohne es in Flüssigkeit einzulegen?
Hatte im Internet gelesen mit Maisstärke? Da sind dann Löcher / Zwischenräume drinnen.
Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
Susanne
- blackrice
- Titan
- Beiträge: 7663
- Registriert: 23.04.2011, 05:25
- Wohnort: z. Zt. Offenburg, ab xyz wieder in CN
- Hat sich bedankt: 3 Mal
- Danksagung erhalten: 45 Mal
Re: Fermentieren, Erdofen, zart und mürbe machen
"Wenn Du sie nicht überzeugen kannst, verwirre sie"
humans are the only species cut down trees .. turn it into paper .. then write - '' SAVE THE TREES '' - on it
wir sind hier nicht bei WÜNSCH' DIR WAS sondern bei SO ISSES' HALT
humans are the only species cut down trees .. turn it into paper .. then write - '' SAVE THE TREES '' - on it
wir sind hier nicht bei WÜNSCH' DIR WAS sondern bei SO ISSES' HALT
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 55 Gäste